• Head2
  • Head3
  • Head4

Informationen zu Corona

Für unsere Schule gelten momentan folgende Zahlen (Stand 21.01.2022):

Schüler*innen, die aktuell positiv auf COVID19 getestet wurden: 17

Lehrkräfte, die aktuell positiv auf COVID19 getestet wurden: 0

Präsentation1

Liebe Schulgemeinschaft der BBS Papenburg Technik und Wirtschaft,

bitte beachten Sie die schulinternen Hygienemaßnahmen, die Sie  hier lesen können.

Unsere Hygienemaßnahmen basieren auf dem niedersächsischen "Rahmen-Hygieneplan Corona Schule" vom niedersächsischen Kultusministerium, den Sie hier im Original lesen können.

Vielfältige Antworten des Niedersächsischen Kultusministeriums zu häufig gestellten Fragen zu Corona können Sie hier finden.

Hilfe bei Fragen rund um die duale Berufsausbildung im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie können Sie hier finden.

Danke für Ihre Mithilfe im Umgang mit Corona!

Folie4

stundenplan

klassenbuch

Folie12

BA

Folie13

partnerschule

rdl

liveprojekt

bewerbung

informationsvideos

Folie7

offene Stellen2

Folie5

sprechtag

Folie9

Folie2

folie14

Corona-Informationen

21 Januar 2022
    Informationen zu Corona Für unsere Schule gelten momentan folgende Zahlen (Stand 21.01.2022): Schüler*innen, die aktuell positiv auf COVID19 getestet wurden: 17   Lehrkräfte, die aktuell positiv auf COVID19 getestet wurden: 0

Infoveranstaltung Berufliches Gymnasium / Fachoberschule

11 Januar 2022
    Am 3. Februar 2022 findet ab 18:00 Uhr eine Online-Infoveranstaltung zu den Schulformen "Berufliches Gymnasium" und "Fachoberschule" statt. Ab 17:30 Uhr wird hier ein Link zu der Videokonferenz veröffentlicht.

Schulhund Mala

06 Januar 2022
    Unser Team wird ab 2022 durch den ausgebildeten Pädagogikbegleithund Mala unterstützt. Wir freuen uns über diese Bereicherung!

Fragen zu IServ

21 Dezember 2021
    Liebe Schülerinnen und Schüler, hier ein Leitfaden zu IServ. In dieser Anleitung erhalten Sie Informationen zum Ändern des Passwortes, Bearbeiten von Mails, Virtueller Stundenplan, Verwalten von Dateien / Einrichtung des webdavs, Modul "Aufgaben", Nutzung von Videokonferenzen und mehr. Schauen Sie doch mal hinein!

ReNo Offensive

21 Dezember 2021
    Ausbildungsoffensive Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte Lokale Kanzleien suchen Auszubildende als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte. Dazu wurde eigens eine interessante Webseite erstellt, die nähere Informationen rund um die Ausbildung bereitstellt. Klicken Sie hier!

Wählen Sie Ihre Sprache