Krankmeldung

Für Schülerinnen und Schüler der BBS Papenburg, Technik und Wirtschaft, besteht die Möglichkeit sich auch online im Krankheitsfall mit dem Schülersekretariat in Verbindung zu setzen. Verwenden Sie dazu das nachfolgende Formular und füllen Sie dieses vollständig aus. Geben Sie aus Sicherheitsgründen außerdem den unten abgebildeten Captcha-Code ein.

Ihre Krankmeldung wird dann umgehend an das Schülersekretariat versandt und an den Klassenlehrer weitergeleitet. Beachten Sie, dass das Formular Sie nicht von der Pflicht entbindet, bei versäumten Klausuren oder Klassenarbeiten spätestens am dritten Krankheitstag eine ärztliche Bescheinigung nachzureichen.