Stundentafel  der Fachoberschule Wirtschaft

In der Fachoberschule Wirtschaft werden folgende Fächer bzw. Lernfelder unterrichtet:

Fach Klasse 11 Klasse 12
Deutsch 2 4
Englisch 2 4
Mathematik 2 4
Naturwissenschaft 2
Politik 2 2
Sport 2
11.1 Unternehmen in ihren Strukturen und Prozessen darstellen und vergleichen 1,5
11.2 Unternehmensbezogene Informationen computergestützt verarbeiten 1
11.3 Werte und Werteströme unter Einsatz einer integrierten ERP‐Software erfassen, darstellen und auswerten
1,5
12.1 Projekte planen, durchführen und auswerten 2,5
12.2 Marktorientierte Absatzentscheidungen unter Einsatz kaufmännischer Steuerungsinstrumente treffen 2,5
12.3 Betriebliche Leistungen kundenorientiert erstellen und dokumentieren 3
12.4 Ergebnisse wirtschaftspolitischer Entscheidungsprozesse nationaler und internationaler Akteure beurteilen 2
12.5 Datenbankmanagementsysteme und Tabellenkalkulationsprogramme anwenden 2